lunes, 24 de octubre de 2011

Jornada 8- El Levante líder un siglo después

Mas de 100 años después el Levante, equipo revelación de este inicio de temporada liderado por el histórico Ballesteros, se sitúa como único líder tras ser de nuevo la sorpresa de la Jornada al vencer al Villareal en su campo y por una gran renta de 3-0 y es que este mata gigantes ya se cargo con anterioridad a equipos como Real Madrid y Málaga cuyos presupuestos lo superan por una infinidad de millones de euros, solo queda esperar para saber cuanto podrán aguantar esta condición de líder, y ver hasta donde esta dispuesto a llegar este equipo, y esto es gracias a Javi Varas, jugador de la Jornada, que permitió el empate entre el Barcelona y el Sevilla, y es que el Barca contó con decenas de jugadas claras y todas las saco este hombre, ni la ayuda arbitral pudo esta vez con el equipo andaluz, ya que Javi Varas detuvo un penalti a Messi en el 92 y aguanto el envite hasta el minuto 97, en un partido con solo cuatro minutos añadido, mucho Javi y mucho Sevilla es lo que permite al Madrid situarse por encima del Barcelona y es que en el partido de la jornada consiguió vencer por 4-0 al Málaga, donde pudo verse un Madrid perfecto con una gran presión en los primeros 45 minutos y un Málaga con gran potencial en los segundos 45 .

Dudas se mantienen en otros equipos como el Valencia que no paso del empate ante el Bilbao y gracias, pues Soldado araño un punto en el 89, el Atlético de Madrid que se vio de nuevo negado al gol y solo metió de penalti al igual que su rival el Mallorca, el Getafe y Real Sociedad que rozan el descenso y se les olvida lo que es ganar con muchos partidos acumulados empatando al igual que el Villareal víctima del Levante y para cerrar esta lista el Betis que acumula 4 partidos seguidos perdiendo, Racing esta en peor situación puesto que es el penúltimo, y Granada que cierra la liga tras la derrota ante el Gijon, que da aire a los de Preciado.