lunes, 9 de enero de 2012

Jornada 18 - 2012 parece venir blanco

Primera jornada de 2012 y primera gran sorpresa y es el tropiezo del Barcelona ante su rival autonómico, el Espanyol, el derbi catalán se disputaba en casa del Espanyol y aquí no ahí tregua pues la rivalidad es elevada, el partido comenzaba bien para el Barcelona que en apenas 15 minutos ganaba 1-0 gol de Cesc Fabregas e imponía el ritmo, pero los turrones pusieron al Barcelona mas relajado y esto lo aprovecharía Alvaro en el minuto 86 para poner el empate, a partir de aquí monologo del Barca que estrello un balón al palo y que vio como el arbitro no veía un claro penalti por mano de Rodriguez que supuso el reparto de fútbol y que el Madrid se ponga  a la cabeza de la liga con una distancia de 5 puntos tras ganar en el Bernabeu a un Granada defensivo que se vio derrotado por 5-1 ante un Madrid espeso y del que solo destaco Ramos y Benzema, este ultimo con un doblete y como mejor jugador de la jornada 18.

Los nuevos técnicos de 2012 no consiguieron ninguna victoria, el Cholo Simeone en el Atlético no cambio la imagen del Atlético y bastante que saco un empate en la Rosaleda gracias a Courtois que paro en los primeros 10 minutos dos balones muy claro de gol, Molina en el Villareal si que dispuso de otra imagen al Villareal que llego a ir ganando 2-0 al Valencia pero finalmente se tendría que conformar con el empate pues Aduriz empato en el minuto 86 siendo este el partido de la jornada, y el otro técnico corresponde al del Zaragoza que vio como su equipo perdían ante los penúltimos por 1-0 y gracias, pues al imagen dada fue acorde con al de toda la temporada.