lunes, 27 de agosto de 2012

Llego la Polémica arbitral

La liga no podía a ver empezado de manera mas decepcionante para el Real Madrid, de nuevo volvía  protagonizar el partido sorpresa de la jornada, y es que perdió ante el Getafe en un partido que como en la primera jornada empezó ganando con gol de Higuain y que una vez mas fue remontado con un gol de golpe franco directo y un gol ayudado de una mano de Colunga, voluntario o no el Madrid no merecía los tres puntos por una pésima actuación, el Barcelona también lo paso difícil en el reino de Navara y sino es por una ayuda arbitral no lo conquista empezó perdiendo con un gol de Joseba Llorente, y lelo el partido al limite hasta la polémica donde Muñiz en el minuto 75 obstaculiza a Puñal que no puede defender una jugada previamente en fuera de juego que el linear no señala y que encima ante las protesta expulsa al capitán navarro Puñal dejando al Osasuna con uno menos, esta acción cerro el encuentro pues a partir de aquí el Barcelona tomo el control y Messi, que también marco el polémico empate marcaría el segundo gol para conseguir los 6 puntos de 6 jugados. Yes que junto al Barcelona solo esta Rayo Vallecano y Valladolid con 6 puntos, es decir, con pleno de victorias, ambos equipos destacando por un buen juego de bloque, caso del valaldolid y otro por sufrimiento y determinación en los momentos claves como el Rayo que gano 1-2 al Betis.

En la cruz de la moneda y con 0 puntos tenemos al ATheltic que en el partido de la jornada ante el Atlético ha perdido 4-0 donde a sido de nuevo golpeado por el tigre colombiano que con un hat-trick espectacular se ha posicionado como mejor jugador de esta jornada, Espanyol que por una polémica expulsión cuando el partido lo dominaba por 1-0 y sin ningún problema le supuso el cambio radical y el Zaragoza guiado por Apoño le remontaba,  el Celta que no ha conseguido estrenarse y eso que esta vez empezó ganando a al Real Sociedad pero un doblete de Agirretxe los remato y el Osasuna que perdió ante el Barcelona comn polémica arbitral mencionada anteriormente, destacar el Valencia-Deportivo que fue el partido de la jornada donde en apenas 20 minutos Soldado marcaba un doblete y cuando parecía que el Deportivo despertaba con un gol de Abel Aguilar volvía a hundirle uno de Feghouli pero en la segunda parte otra vez Abel Aguilar ponía las espadas por todo lo alto hasta que al final a falta de 20 minutos un penalti de Ricardo Costa y su expulsión ponía el 3-3 definitivo y gracias pues el Deportivo tuvo alguna clara ocasión en ese final sorpresivo que nadie hubiese predecido al principio.