martes, 2 de octubre de 2012

Jornada 6 - Vaya Árbitros !!!

Los árbitros han sido los artífices y protagonistas de esta jornada de la liga BBVA y es que no han dado ni una, una vergüenza a nivel internacional que la mejor liga del mundo tenga este sector, y empezamos con el mayor escándalo el Barcelona que sigue líder con tres árbitros que Matheu Lahoz le puso en bandeja y es que perdía 2-1 cuando el colegiado decidió expulsar a Medel con roja directa por una presunta agresión y después dios valido el empate del Barcelona obviando una mano previa en el control de Thiago, pero aquí no acaba la cosa en el campo del Getafe fue Paradas Romero en el que en el minuto 7 se tiraba de la moto y expulsaba al Ximo Navarro por una dura entrada, en un partido que apenas había mostrado violencia y donde la roja fue excesiva, pero no acaba la cosa en el Malaga-Betis después de pitar el penalti y al expulsión de Casto justamente, al poco después validaba un gol en claro fuera de juego de Saviola, que suponía el 2-0 para el Malaga en resumidas cuentas un desastre de arbitraje que esta favoreciendo mucho a unos equipos y hundiendo a otros.

En la liga el partido de la jornada fue el Sevilla - Barcelona donde un Sevilla superior mereció la victoria a no ser de la vergonzosa actuación del arbitro, y lo que le permite seguir primero a dos puntos del Atlético que gano a domicilio sin Falcao al Espanyol por 0-1 en un partido bastante igualado, la goleada de donde sale el mejor jugador de la jugada fue para el Valladolid- Rayo donde el equipo vallisoletano remonto un 1-0 en contra y se impuso por 6-1 en un partido donde Manucho, que sustituía al hasta ahora delantero titular, Javi guerra, se marcaba un doblete y un juego extraordinario siendo el mejor jugador de la jornada, la sorpresa de la jornada fue el Osasuna que consiguió su primera victoria ante el Levante en un partido donde el resultado fue muy abultado para el equipo Valenciano y es que el 0-4 no representa lo visto en el campoi, teniendo en cuanta que los tres goles finales llegaron en 10 minutos cuando el Levante se hecha a la desesperada.