lunes, 8 de octubre de 2012

Jornada 7- 3 genios deciden a pares

La jornada 7 estaba marcada en el calendario de cualquiera que le guste el fútbol, la liga española, la liga del mundo y es que el partido de la jornada tiene como consecuencia el mejor jugador de la jornada y no es uno, son dos pero es que también hay un tercero y lo marca el otro partidazo de la jornada el Atlético Málaga, muchos partidazos esta jornada que lo convertían en la jornada de oro antes del parón liguero y no defraudo, el primero, el Clásico comenzó a lo grande empezó el Madrid dominando y adelantándose con un gol de Cristiano Ronaldo pero a los siete minutos de este replicaba Messi con el empate  el Madrid había perdonado y en al segunda parte perdió mas el control y el Barcelona se adelantaba de golpe franco en el segundo disparo a puerta  Messi llevaba dos y Ronaldo no lo podía consentir y empataba como replica del argentino, hasta el final cualquier equipo pudo llevarse el partido pero ninguno acertó entre los tres palos y el partido se solvento con un empate a 2 y como astros el portugués y el  argentino, el segundo partidazo de la jornada el Atletico - Malaga brtiundaba la oportunidad al Atlético de Madrid de ponerse, tras años de bipolaridad, colider pero delante el Málaga de Pellegrini el tercero de la liga y el partido se iniciaba con un Atlético apoyado por su afición que en el minuto 6 se adelantaba por medio de Falcao pero que en el 36 recibía el empate, en un partido que al igual que el anterior hubo igualdad máxima y donde la victoria hubiese sido justa para ambos equipos se decidió en el 90 con el tiempo cumplido en una falta que entre el barullo al pegaba Falcao y daba en Wellington y se introducia en la meta del Málaga convirtiendo al Atlético colider tras años sin saber que era estar en esa posición.

Tras los dos partidazos de la jornada y los tres grandes protagonistas hablemos del resto, la sorpresa de la jornada la protagonizo el Mallorca que perdió ante el Granada por 1-2 y gracias a el portero granadi que llevan dos victorias consecutivas, parecido va el Getafe que tras ganar al Zaragoza por 1-0 acumula dos victorias consecutiva y menos mal porque ambos clubes hace dos jornadas se veían muy abajo de la clasificación,  diferente suerte corrió el Espanyol que es el único equipo que no conoce la victoria empatando esta vez contra el Valladolid y el Osasuna que perdió ante el Bilbao que coge aire gracias al solitario gol de Aduriz, al igual que el Celta que en un gran partido gano al Sevilla por 2-0 en la otra gran sorpresa de la jornada, eso si el Sevilla acabo con uno menos y tenia muchas bajas en al medular como Trochowsky, medel y Rakitic.