martes, 23 de octubre de 2012

Jornada 8 - Últimos minutos deciden

Agónica jornada donde la mayoría de los partidos se decidieron en los diez últimos minutos un ejemplo de ello fue el del colider, el Atlético de Madrid donde consiguió la victoria en Anoeta ante una Real Sociedad muy bien plantada en el campo y que solo cedió los tres puntos en el 91 cuando Falcao anoto el tanto de libre directo, en el campo del Getafe paso lo mismo, el 0-0 reinaba con dominio del equipo de Madrid pero un disparo de Michel ya en al recta final dio los tres puntos al equipo valenciano, más de los mismo en el Valencía Bilbao donde en el 87 ganaba el Bilbao y en el 92 marcaba Valdez el 3-2 para el equipo valenciano, minutos antes había marcado Tino Costa o el Espanyol - Rayo Vallecano donde el 2-2 parecía definitivo pero en la ultima jugada un gol de Stuani de cabeza daba la primera victoria al equipo catalán  increíble la de partidos que se decidieron al final y es que no se puede bajar la guardia pues hasta el rabo todo es toro.

Dejando la anécdota de la jugada iremos al partido de la Jornada que lo encumbro el Barcelona que gano por 5-4 ante el Deportivo en un partido que de ir 3-0 y controlado se apretó con un penalti y expulsión de Mascherano y se puso 3-2, de aquí se llegaría al 4-2 y de nuevo al 4-3 y de nuevo el 5-3 y luego el 5-4 en un partido en el que destacaron nombres propios como Pizzi con un doblete, Fabregas con tres asistencias geniales y Messi, con un hat-trick que le convierte en el mejor jugador de la jornada. El Madrid también cumplió en un partido soso ante el Celta que gano 2-0, sorpresa relevante no hubo cerca estuvieron de darla Valladolid que empezó ganando 1-0 pero cayó 2-1 con goles de Isco y Joaquin también el ultimo gol en el minuto 86 y el Mallorca que fue ganando 1-0 y 2-1 pero el Sevilla finalmente lo supero en un gran duelo.